Fahrradbüro

Das Fahrradbüro ist wieder geöffnet.

Herzlich willkommen im ADFC-Fahrradbüro

Welfenstr. 13, 76137 Karlsruhe

E-Mail: karlsruhe(..at..)adfc-bw.de

Ab 1.6.2021 ist das Fahrradbüro wieder geöffnet.

Bitte die pandemie-bedingten Schutzmassnahmen einhalten. Kontaktdatenerfassung über die LUCA-App ist möglich.

Herzlich willkommen im Fahrradbüro des ADFC Karlsruhe, das in der Welfenstraße 13 liegt. Unweit vom Karlsruher Hauptbahnhof, nahe dem Kolpingplatz und dem Barbarossaplatz sind wir für Besucher aus der Stadt und dem Landkreis für Sie da.

Das Fahrradbüro wird ehrenamtlich geführt und ist daher nicht dauerhaft geöffnet. Die aktuellen Öffnungszeiten richten sich nach unseren Angeboten (Fahrradcodierung, Selbsthilfewerkstatt, Kurse, Fahrradtouren, Mitarbeit). Während der Bürozeiten können Sie gerne vorbeikommen. Oder Sie vereinbaren einen Termin auch außerhalb der Bürozeiten per E-Mail oder telefonisch.

Neben unseren Serviceangeboten treffen sich im Fahrradbüro regelmäßig unsere Arbeitsgruppen.

ADFC-Kreisverband Karlsruhe
Welfenstraße 13
karlsruhe@adfc-bw.de

Bleiben Sie auf dem Laufenden