Der ADFC wünscht ein frohes Fest und ein tolles neues Jahr

Auf ein Neues: Der ADFC wünscht allen Radfahrenden ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Weihnachtsmotiv mit Speichenrad und Orangenscheibe und ADFC-Logo
Der ADFC wünscht fröhliche Weihnachten und ein tolles neues Jahr! © ADFC

Für den ADFC war es ein ereignisreiches Jahr, in dem viel für den Radverkehr erreicht wurde. Die Bundestagswahl hat die politischen Karten neu gemischt. Der neue ADFC-Bundesvorstand mit der neuen Bundesvorsitzenden Rebecca Peters wird im neuen Jahr noch mehr Druck auf die Politik machen, damit das Fahrradland bis 2030 Wirklichkeit wird.

Der ADFC bedankt sich bei allen Mitgliedern, Aktiven und allen, die den Verband und seine Ziele fördern, für die Unterstützung und wünscht ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2022!